Herzlich Willkommen!

Auf diesen Seiten wollen wir Sie über den Sportverein TSV Settmarshausen informieren, seine Geschichte, seine Fachabteilungen, den Vorstand und alle aktuellen Ereignisse, Termine und Ergebnisse.

Der TSV Settmarshausen bietet zahlreiche Angebote, um sich fit und gesund zu halten, das Gemeinschaftsleben zu fördern und Spaß zu haben. Und das seit 1946.

Wichtige Neuigkeiten: (Corona-News)

Liebe Vereinsmitgliederinnen und Vereinsmitglieder,
liebe Übungsleiterinnen und Übungsleiter des TSV Settmarshausen.

Ab dem 2. Juni 2020 sind folgende Richtlinien für die Nutzung der Sporthallen in der Trägerschaft der Gemeinde Rosdorf erlassen worden:

Nach der Niedersächsischen Verordnung zum Schutz von Neuinfektionen mit dem Corona-Virus sind zur Vermeidung der Gefahr einer Infektion für die Nutzung der Sportanlagen in der Trägerschaft des Landkreises Göttingen folgende Regelungen zu beachten:

• Es ist ein Mindestabstand von 2 Metern im gesamten Bereich der Sportstätte einzuhalten. Die Gesamtpersonenzahl ist der Hallengröße entsprechend auf das erforderliche Minimum zu begrenzen.
  • Es dürfen kontaktfreie Sportarten ausgeübt werden; Kontakt- oder Mannschafts-sportarten dürfen nur unter der Voraussetzung ausgeübt werden, dass keine Wett-kampfsimulation und keine Spiele erfolgen.
  • Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen sind – insbesondere bei der gemeinsamen Nutzung von Sportgeräten – einzuhalten. Es dürfen nur vereinseigene Geräte / Materialien verwendet werden. Die Nutzung der Geräte des Trägers (z.B. Matten, etc.) ist aus Hygienegründen grds. nicht erlaubt.
  • Die Umkleidekabinen und Duschen bleiben geschlossen;
    Bekleidungswechsel und Körperpflege sollen zu Hause erfolgen.
  • Der Zutritt zu den Sportstätten hat unter Vermeidung von Warteschlangen zu erfolgen.
  • Es dürfen keine Veranstaltungen und Wettkämpfe durchgeführt werden.
  • Es sind keine Zuschauer zugelassen.

Auf Grund der ab dem 25. Mai 2020 geltenden niedersächsischen Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus müssen folgende Räume geschlossen bleiben:

• Umkleidekabinen
  • Dusch-, Wasch- und andere Sanitärräume
  • Gemeinschaftsräume
  • Schulungsräume

Selbstverständlich sind die Toiletten geöffnet! Für den Fall, dass der Zutritt zum Hallenbereich oder zu den Toiletten aus baulichen Gegebenheiten nur über die vorbenannten Umkleide-kabinen oder andere o. g. Räume möglich ist, kann dieser selbstverständlich hierüber erfolgen.

Passt auf euch und eure Mitmenschen auf!

Der Vorstand des
TSV Settmarshausen e.V.

Der TSV-Settmarshausen unterhält folgende Sportarten, Abteilungen: