Sport vereint uns...

Tischtennis wird im TSV Settmarshausen aktiv schon seit 60 Jahren gespielt. Die jugendlichen Spieler und Kinder ab 8 Jahren trainieren Montagsabend ab 18:00 Uhr, danach ist ab 20:00 Uhr Training für Herren und Damen. Auch Ihr seid herzlich eingeladen, bei uns vorbeizuschauen.

Mixed-Turnier, "Schleifchenturnier"
in der Göttinger Hagenberg-Sporthalle

(Fällt 2020 wegen der Corona-Pandemie aus)

Wer kennt "Top-Spin und Unterschnitt"?

Kids: Das sind keine neuen Computerspiele, sondern coole Spieltechniken beim Tischtennis! Wer Top-Spin und Unterschnitt gut lernt, gewinnt beim Tischtennis immer den High-Score.

Schaut mal am Montag ab 18:00 Uhr in der Sporthalle bei Harald, Frank oder Martin vorbei. Tischtennisschläger und -bälle sind vorhanden, Sportschuhe mit heller Sohle bringt ihr mit. Die Trainer zeigen euch die tollen Möglichkeiten, wie Bälle fliegen können. Tischtennis lernt sich schnell, macht Spaß und dann: viel Erfolg beim High-Score. Ach so: Tischtennisspieler zählen nur bis 11!

Weitere Bilder seht ihr hier: Tischtennisjugend.

Mitglied im TTVN

height=16

In eigener Sache:

Spartenleiter Tischtennis:

Christian Lange
37124 Settmarshausen
Tel.: 05502-3834p
Tel.: 05545-950918d

Trainingszeiten (außer in den Schulferien):
Montag 20.00 Uhr Erwachsene. evtl. Punktspiele
Freitag 20.30 Uhr alternativer Termin für Punktspiele