12.11.2019

Die Abteilung Wandern ist ein neues Angebot des TSV Settmarshausen. Hier wollen wir im Bereich Gesundheitssport unseren Mitgliedern die Möglichkeit geben, mit qualifizierter Begleitung gemeinsame Touren in unserer näheren Umgebung durchzuführen. Sei es eine Wanderung in kurzer Strecke nach Dransfeld, oder längere Touren mit reichlich Pausen.

Es sind keine besonderen Voraussetzungen notwendig. Gutes Schuhwerk und Bekleidung, dazu ausreichend zu Trinken und Verpflegung... das ist vollkommen ausreichend.

Beginnen wollen wir mit gemeinsamen Wanderungen, die vom Kreissportbund Göttingen-Osterode im Rahmen der Aktion "Wandern mit Anderen" auch in diesem Jahr durchgeführt werden.

Der 6. Termin:

Bitte Fahrgemeinschaften einrichten: Wir treffen uns pünktlich am Sonntag, um 9:00 Uhr an der Sporthalle Settmarshausen und fahren mit so wenigen Fahrzeugen, wie möglich.
Geplant ist in Hammenstedt die blaue Route (10,7 Kilometer - 159 Höhenmeter, ca. 2,5 Std).

Ansprechspartner Wandern:

Christian Lange